Белым мелом любовь обвела

Виктория Резанцева
Белым мелом любовь обвела.
Может выжила?Нет..показалось..
Я пыталась..я очень старалась,
Но спасти я её не смогла..
Жизнь не жизнь без неё,страсть не страсть,
Ни к чему теперь клятвы,признанья.
Не помогут уже отпеванья,
Потерял надо мною ты власть.
И ногами вперёд понесли..
Я не плачу.. я в путь провожаю.
В одиночестве жить продолжаю,
На поминках варю кисели..

В чёрный траур себя наряжаю..
А детей без любви нарожаю..