Я женщина, дарящая любовь

Лери Виваче
Я женщина, дарящая любовь,
Смесь стонов джаза, настроений танго,
Та, что пьянит и будоражит кровь,
Не заявляющая титулов и рангов.

Я женщина,я слабостью сильна,
Загадка, тайна, бездна, бесконечность,
Эмоций дерзких микс и зыбкая копна
Из мудрой зрелости плюс детская беспечность.

Я женщина, как фейерверк,магнит,
Сплетенье праздника и творческого шика,
Которая играет и манит
До исступления, несдержанного криком.

Я женщина, я мать и дочь, любовница, жена,
То жимолость мягкА, а то булат упрямо-твердый,
Непостижима, как далекая луна,
Я женственность сама, и это звучит гордо.