Избушка под кедром!

Камич
Протянулись мостки от порога,
А за ними тропинка - дорога.
Поленья дровишек,
Укрылись под крышей,
Избушки, под кедром, убогой!

Как уютно когда-то здесь было,
Многолюдьем веселье царило!
Но проходят года,
Так сложилась судьба,
И уже не вернуть, то что было!