Мудрость

Вячеслав Коробейников-Донской
Уже не ору серенады,
Как мартовский кот у ограды.
Не то, чтобы пыла не стало,
Иль голос от крика устал мой,
С годами пришло пониманье:
Ты слышишь меня без оранья.