Ты мой секрет

Лери Виваче
Ты мой секрет…
Ты сон мой безмятежный,
Ты вкус любви,
Ты терпкий, жгучий, нежный…

Ты грусть моя,
Ты радость новой встречи,
Ты жар от солнечного дня,
Ты мягкий, тихий вечер.

Ты боль и жизнь моя,
Ты свет и тьма,
Слеза и смех мой ты
И танца страсть и кутерьма.

Ты ад и рай,
Ты блик огня и льда прохлада,
Порок и гений мой,
Ты горечь и услада.