Я застреваю в квартирх, холодных комнатах...

Катерина Печкурова
Я застреваю в квартирх, холодных комнатах,
Где окна зашторинны круглыми сутками .
Погибаю душой, захлебнувшись от отдыха.
Одержимая мыслями целями суммами.