День Рождения дочи

Алла Пищиц
У моей дочуры праздник!
Ясный свет в её глазах,
Сполз немного на бок бантик
В её русых волосах...

Жизни долгую дорогу
Ей придётся перейти,
Пусть ненастья и невзгоды
Ей не встретятся в пути!

Пусть богатством будут годы,
Ангел пусть её хранит.
Пусть звезда удачи ярко,
Для неё всегда горит!