а дым от сигарет спасает...

Катерина Печкурова
а дым от сигарет спасает.
пусть ни на долго, пусть частично,
но боль в груди не унимает.
все вновь плачевно и трагично.
я больше не кусаю локти,
и не крою свой день на график,
и нет ни часа что б был проклят.
не посылаю людней нафиг.
все стало хуже чем когда то,
но пустота не так уж гложит.
зато теперь мне все понятно,
и ясно видно чтио поможет.