Bleed

Анна Берег
Я боюсь найти чувства, затронуть
Кровоточат воспоминания,
Всегда сложно поставить точку
Вечное многоточие.

Выпусти воздух
В тебе еще есть силы? Силы для меня?
Зажигай мою душу вновь и вновь
Не думай что навредишь

Просто смотри мне в глаза
Люби, как Калифорния Океан
Если сгоришь, я развею твой пепел там.
И никогда не смогу улыбаться

Ты в моей власти, я в твоей власти