После просмотра очередного фильма..

Виктория Юрк
И вновь дышать мне стало легче,
Как только мысли собрались,
Вновь встали в круг, подняли свечи,
И смыслом в голове зажглись.

Они схватили в плен ее,
Мою чувствительную душу.
Создали пищу для того,
Чтоб только их могла я слушать.

Я не противлюсь им, нет-нет,
Мне нравится мечтать и верить.
Но иногда,конца им нет
Внутри все начинает бредить.

Мне нравится мечтать о том,
Чего не существует вовсе.
И восполняя сердца звон,
Идти по правильной дороге.

И вдохновение во мне
В тот миг клубится облаками.
Реальность вся, будто во сне
И я ныряю в мир глазами...