Мне легко

Ирина Назипова
Мне легко дышать под небосводом,
И легко достать рукою неба синь.
Мне легко когда ты близко, рядом,
Держишь за руку на зло всем остальным.

Мне легко идти долиной жизни
Не смотря на пропасти, буран.
Я спрошу:"Пожалуйста,скажи мне,
Ведь не сон все это,не обман?"

Мне легко смотреть на бесконечность.
Видеть там златые ворота.
Где теплом согрета будет вечность,
И девизом будет доброта.

Мне легко любить, когда я знаю
Что ты рядом только лишь со мной
И в желанье этом утопаю,
Что на веке будешь только мой.