***

Константин Майстерюк
Святые строки ,
Ангела пороки .
Для Дьявола ,
Пишу стихи .

Открылась дверь ,
В других пространствах.
Лети скорей .
Лети ! Лети !

Ведь ты и есть ,
Святые строки .
Чернилом черным ,
По листу .

Пишу тебе .
Пишу ! Пишу !