Из неоткуда

Атаев Олег
Млечный путь из ярких звёзд,
Что заманивают в бездну.
Ночью тёмный небосвод,
Что к утру исчезнет.

Капли тёплого дождя,
Что просохнуть не успеют,
Времени реки вода,
Что прохладой веет.

Всё вокруг из неоткуда,
По  дороге в некуда.
Времена надежд на чудо,
Не вернутся никогда.

Мы бредём теряя счастье,
Спотыкается судьба.
В беспощадные ненастья,
Попадая иногда.