Налог на взятку

Атаев Олег
« Налог на взятку»
Распоясались нынче чиновники
Как непуганые комары
Им теперь без забвения совести
Кровь народную пить до поры
До поры ограниченной выплатой
С суммы взятой как подать как мзду
Заплатили налоги чиновники
И как прежде в достатке живут.