Подрожалки

Николай Бобёр
внутри я розов и пушист
поэтам друг и брат
гляжу несёт стихи ф(н)аш(ц)ист
ему я тоже рад
злодейство с гением моим
совместно не вполне
мы по душам поговорим
про истину в вине
вот коромысло два ведра
гниющей днк
не вижу смысла от бедра
палить по ним пока
их так талантливо несут
в народных гущу масс
и массы чмокая сосут
как в жаркий полдень квас
о стену бьющийся башкой
по своему талант
а кто задавится кишкой
bis bravo и сharmante
люблю кадавры и фэншуй
и самогон и брют
и знаю мудрость пей и жуй
того чего дают
и кулича и кирпича
и суп из котбасё
за Александрами крича
таланты наше всё.

К:
http://www.stihi.ru/rec.html?2013/02/06/292