Жду...

Алёна Ковалева
Я сгорю дотла за свою любовь
Было так всегда и так будет вновь
Но как феникс я возрождала тлен
Забывая боль и каскад измен

Раны исцелит Памяти река
Унося с собой талые снега
Канут в темноту беды и мечты
Я забуду все. Позабудь и ты

Не хочу считать лживые слова
Не хочу страдать. Я жива едва
Из реки Любви зачерпну рукой
Хватит на двоих. Поделюсь с тобой

Буду  до утра  у окна стоять
Больше не могу я любовь терять
Взглядом отыщу в небесах звезду
Приходи, родной. Возвращайся. Жду

7.02.2013