Замирай

Анна Берег
Если ловишь волну, держись
Наслаждайся холодящими брызгами
Колебания, нервные импульсы
Составляют твою фонограмму

Говори мне утром и вечером поздним
Как они, твои мерзлые раны
Кровоточат, дело поганое
Замирай от запаха тлеющей радости.

И от локона на моем плече
Заворачиваться в коконы, окна зашторивать
Словно свет тебя поразит
Когда-нибудь  пленка закончиться

Мы услышим с двух сторон линии
Умирающее прощай,
И по асфальту холодному вдребезги
Все слова полетят ,будто ничего и не было

Будто ты не смотрел на меня так, как пару часов назад.