Моя любовь, молчит, ей нечего сказать

Равенство Свобода
Моя любовь,  молчит,  ей нечего сказать…
Она боится странствий, путешествий
Боится двинуться, боится насмешить,
Вдохнуть слегка и выдохнуть  мгновенно.
Не трогайте ее, пусть слепота, как явь,
Не помогайте перейти дорогу -
Подумает и не доверит Богу
Зачем себя ей, на себя менять…