Эйлин Принц - Северусу Снейпу. Мама рядом

Гаррипоттеровско Золнышко
Не Канон!
Предположительно, взгляд покойной Эйлин на "Историю принца" кн.7 гл.33

Не плачь, мой мальчик. Мама рядом, защитит,
Утрёт невидимой рукою твои слёзы,
И отведёт Беду диктуемой угрозы,
Создав вокруг тебя спасенья плотный щит.
Я так люблю тебя! Я так тобой горжусь
Средь райских кущ, средь добродетелей безликих!
Ты сможешь выдержать, пройти тернистый путь,
Свет обрести в душе и встать в ряды Великих.
Лишь материнская любовь измен не знает -
То сердцу светлому надёжный оберег.
Не плачь, мой мальчик! Лёд судьбы твоей расстает,
Но побеждает только сильный человек.
Не потеряй себя, прошу, не ослабей -
Канон оставит при себе свои насмешки.
Верь! Мама рядом! Мама помнит о тебе...
Ты в горький час услышь слова её поддержки.
Как много Зла вокруг, презрения, обид!
Три кукловода - каждый гений и палач.
Но мама любит тебя, мама защитит...
Будь сильным, мальчик мой... Пожалуйста, не плачь.