Люблю, когда ты просто рядом...

Соснин Сергей
Люблю, когда ты просто рядом,
Люблю твой добрый, милый смех.
Люблю, когда ласкаешь взглядом,
Когда ты веришь в мой успех...

Люблю запутанные волны
Твоих красивейших волос,
Твой облик нежностью исполнен,
Как лепестки вечерних роз.

Люблю, когда ты держишь в тайне
Значения двухзначных фраз.
Люблю... Лишь ты моё желанье!
И пусть Господь рассудит нас.