Ты хочешь

Неонова Екатерина
Ты хочешь всё и ничего:
Быть тем одним и не последним,
И зимним вечером и летним,
Любить меня и никого.

Ты хочешь неба и земли,
Дыханья смерти и рождения,
Сгореть в огне (до воскресенья)
И плыть, как в море корабли.

Ты хочешь ночи, и зарю,
И в сердце звезд встречать восходы...
А ты не хочешь ли... свободы??
На вот!.. Лови её!! Дарю!!!