Ля-ля...

Галина Уланская
А я в стихах душою отдыхаю.
Стихи мои - от всех невзгод броня.
Другой отдушины себе я не желаю,
В них мои чувства трепетно звенят.

И пусть ни все поймут, пускай осудят,
Нельзя, мол, жить с душою напоказ...
Я жить хочу без лжи,
                в любви, не в блуде,
И говорить об этом без прикрас.

"Ах-ах! Все хорошо! И муж - как любит!.."
А знают все, что в "тяжкие" пустился.
Другая хвалится, как сын ударно служит;
А он за кражу до тюрьмы скатился...

Хотя, молва гласит: "Не зарекайся!
Сума с тюрьмой поблизости бытуют".
От них всегда подальше быть старайся.
От этих бед агентства НЕ страхуют.

Жизнь нелегка, но все-таки прекрасна:
Пред нами небо, солнце и земля!..
Пусть будет все открыто, чисто, ясно,
Не нужно приукрашенных "ля - ля".