Прелести заслуженного отдыха

Людмила Махиня 2
 Подружкам- пенсионеркам
 посвящается.

Оказалось , можно не спешить
И кофе выпить медленно, с растяжкой;
Оказалось, можно классно жить,
По утрам сидеть подолгу с чашкой.
Оказалось, это может быть,
Что вдвоём в обнимку с ленью,
До обеда «байдыки» ловить
В собственной расстеленной постели.
Оказалось время нам дано,
Чтоб могли на миг остановится-
Заглянуть в себя, в своё нутро
И цветку , й рассвету удивится!