Перстень

Голда Завадская
Рядом с зеркалом разбитым
Перстень мой лежит…
«Вся любовь твоя забыта»
Словно говорит….
Этот перстень мне, подружки,
Милый подарил….
Меня обнял на дорожку,
Тихо говорил:
 «Мой подарок береги ты…
Это – талисман!
Ты не будешь мной забыта
Среди дальних стран…»
Он  уехал…  проводила….
Плакала  -  ручьём…..
Его перстень сохранила,
Думаю о нём.
Только что-то нету вести….
Уже столько дней….
Лишь блестит камнями перстень
На руке моей….