Романс для неё...

Юрий Русанов
 Зорями ранними,чистыми
Росы ласкают траву
Майскими днями душистыми,
Я лишь тобою живу.

 Ты моей жизни спасение,
Смерть и рождение вновь,
Вечных грехов искупление,
Неба проклятье-любовь!

 Снова ночами бессонными
Тела её алтарю,
Душу,любовью спасенную, 
В исповеди оттворю.

 Чтобы простилось в раскаяньи
Всё,что я смог и не смог,
И мне в любви неприкаянному,
В женщине явится бог!