Молко

Роман Багратион
что я люблю?
дорогу, вечность бессонных ночей,
и тебя, но немного
что бы не утонуть в бездонной
краске твоих очей
что я люблю?
корицу, бега несчастный полет,
ты превращаешься в птицу - я за тобой в самолет
что я люблю?
молчанье, трепет листвы золотой,
а ты любишь Молко и тобой владеет кто-то другой.