В руках твоих

Оксана Елизарова
В руках твоих мне море по колено,
Его я перейду на раз-два-три.
Не вздумай отпускать меня из плена,
Держи меня,свяжи или запри.

В твоих руках мне солнце ярче светит,
Щекочет мне ресницы на глазах.
И вместе с нами оно встретит
Рассвет,одновременно в двух местах.

В твоих руках мне лето даже в стужу,
Или весна,В сугробах февраля.
Ты превратишь мне льдину в лужу,
Не смотря на дни календаря.

В руках твоих мне слышен шум прибоя,
И чаек крик,что кружат надо мной.
Тебе хотела сдаться я без боя,
Ведь ты забрал навеки мой покой.

В твоих руках капризной быть приятно,
Ты словно опытнейший маг...
Твоя любовь без края,необъятна.
Ты мой волшебник,фей,чудак.




                7 февраля 2013 г.

                На фото изображены Сергей Чирков и Марина Петренко