34 17

Андрей Александров 99 3
Когда вся боль отпустит душу
Пройдёт мгновенье, но длинною в жизнь.
Воспоминания, моменты, мысленные эксперименты
Дают возможность стать другим.

О том о чём не думал никогда,
Чего не делал и не видел смысла,
Нутром прочувствовав себя
Поймав в моменте искру
Начал писать, как будто бы увидел в этом скрытый смысл,
Начал мечтать и захотел стремиться.
Отбросив мысли, понял суть
Что боль нас делает сильней,
Готовит к жизни, строит наш характер
И отпускает в путь на встречу испытаниям.