Дым над котлом пугает...

Гаррипоттеровско Золнышко
На песню "Дым сигарет с ментолом" группы "Нэнси"
от лица Симуса Финнигана

1.Дым над котлом пугает.
  Сейчас будет взрыв, но всё же,
  Я зелья состав мешаю
  И Богу молюсь - "Помилуй!"

Припев: А я опять взрываю!
        Хоть не хочу, но рискую.
        А когда всё взлетит на воздух,
        Я - класс! гриффиндорец, Шляпа!

2.Палка моя - что надо.
  С жилой дракона точно.
  А также в ней есть петарда,
  Чтоб веселее было.

Припев: А я пойду в сапёры! -
        Мин.Обороны - здравствуй!
        И когда я дорвусь до "кнопки",
        Всем скажу, что я - пиротехник.

3.Лучше спасти мне зелье, -
  Дым над котлом всё гуще...
  А значит - все, кто со мной - спасайтесь! -
  Места под партой хватит.

Припев: А я опять взорвался! -
        Гарь отплевать пытаюсь.
        ... Но что все такие злые?
        По-моему было круто!