Дневник мужа часть 4

Николай Суровой
через 2 года
О, женщины! Громаднейшая тема.               
Как рассказать словами? Как суметь?
У них есть две главнейшие проблемы:
Мал шифоньер, и нечего надеть.

через 3 года
Немудрёною мыслью своею               
Поделюсь в десяти я словах:
"Если женщина села на шею,
Значит – хватит носить на руках".

через 4 года               
Нет, я жене своей не враг.               
Всерьёз твержу, а не шутейно.
Она ж хранит в семье очаг,
В котором жжёт бюджет семейный.