Есть у каждого дерева прошлое

Олеся Вильчур
Есть у каждого дерева прошлое.
Как и в целом у сада вишневого.
Вверх монетка судьбою подброшена -
Кто в восторге, кто в страхе от нового.
Дольше прожито - больше истрачено
Слез печальных и слез умиления.
Сад вишневый становится дачами...
Возглас радости, вздох сожаления.
Люди. Ценности. Час. Поколения.