21 50

Елеша Стилл
На моих часах 21:50,
Ты, должно быть пьёшь чай
И мне точно не рад.

Может, ты улыбаешься,
А может, и нет,
Я знаю,
Ты забываешь мой силуэт.

Ты куришь? Или бросил,
Как бросал всех, меня ради.
Я помню, как ты меня по плечам гладил.


Сейчас мы не вместе и вряд ли уже будем.
Ты меня не вспомнишь, а я не забуду.
Ты начал курить, это плохо.
Я люблю тебя до сих пор.
До последнего вздоха.