Заклинание на определение желания

Марина Конакова
Оторвись от тела
моего душа,
Загляни куда раньше
не заглядывала,
Исцелись,
окунувшись в свет золотой,
Водопадом шумным
песню напой.
По реке времени
прошагай,
Что понравилось,
то сама выбирай.