где

Елеша Стилл
Давай навеки, останемся прежними.
Где ты молодой, а я нежная.
Где шум и уют, дождя там не бывает.
Где друг друга не бросают.

Где не убивают душу,
Где крик не рвётся наружу.
Где тихо, светло, где мы вместе.
Где жених дарит цветы невесте.

Там, где волны ласкают берег.
Где каждый любит и верит.
Там не бывает боли.
Там ,живёт любовь.


Мы останемся там,
Несмотря на запреты.
Мы не будем курить сигареты.
И память извечно стирать.

Давай навечно останемся прежними.
Где ты не ты, а я бережная.
Где нас никогда не найдут.
Там, куда мы сотрём маршрут.