ты

Елеша Стилл
Когда я любила другого,
Мне было легче.
Он смотрел на меня так сурово
И обнимал за плечи.

Я не думала о тебе совсем,
Где ты, здоров ли, и с кем.

Я не больна тобой,
Мне просто очень хочется,
Найти тебя
И не сгореть от одиночества.