майки с чегеварами

Старый Школьник
ходят в море корабли - ходят парами
носят майки короли - с чегеварами

* * *

как тяжело бы было чегеваре -
в стране где потерялась буква ё
вопросы русские задались как-то в паре:
кто виноват? что делать?
а ни-чё!