Люблю её...

Фуджииро
Я снова в осень лыжи навострил:
устал от белоснежного пространства,
от прозы февраля, от чванства
седой зимы капризной. Нету сил
моих терпеть то слякоть, то мороз,
то завыванье сумрачной метели...
Скорей бы эти двадцать пролетели...
А там - весна и лето. А всерьёз -
то только осени я рад. Люблю её
тепло и ласку вперемежку с грустью,
и винограда гроздь, и струи ветра. Пусть я
смешон, но это - правда  /ё-моё/...