Доигрались

Ася Ратманова
Настала ваша очередь страдать!
Любить и разрываться от печали.
Писать мне смс, ответа ждать.
Ведь мое сердце холоднее стали.
Вы плакать будете от боли без любви,
мечтать и мучить себя темными ночами.
Не спать, как я когда-то, до зари.
И путать мысли глупыми стихами.

Гореть от страсти горького огня
и безответной мучиться любовью –
все это будет впредь не про меня.
Я буду ранить ваши души словом –
простым и всем понятным словом «нет».
Я буду исчезать от вас нежданно,
чтоб думали, за что такой ответ,
мечтали разгадать все мои тайны.

Я буду вам смеяться всем в лицо,
то появляясь вновь, то пропадая.
Я буду ночью спать спокойным сном,
не думая, как ваше сердце тает.
Вы будете мечтать мне дозвониться,
И не дождавшись, меня снова ждать.
И о моей взаимности молиться.
Настала ваша очередь страдать!