Колыбельная для Ангела

Юлия Лушникова
Ангел мой нежный,что тебе снится
В эту морозную ночь?
Отблеск луны на пушистых ресницах
Гонит всё черное прочь
Спи,мой хороший,а я буду рядом
Твой сладкий сон охранять
Небо укроет луну звездопадом
Будет Морфея пленять.