ты уходишь к ней

Заря Ар
ты уходишь к ней.
у неё глаза - лазуритовые лагуны,   амарантовые ветра разгоняют ночь и  целуют в губы,  у неё в руках обнаженный холст, кружева и шаманский бубен, в волосах - блики сотней солнц,  растворивших пыль непролазных  буден.
 
ты уходишь к ней.
у неё огонь  печет хлеб на земле  насущный,    аметистовой гривой конь  подметает путь для  луны растущей.  у неё в душе  роспись -  синь,   небо ярче  веджвудского фарфора….  ты иди,  это просто  жизнь, обещаю мир и  не будет ссоры.
================================================
знаю, к маю, подаришь ей, в предвкушении  огромного счастья,  изумрудной красы колье,   от известной  Ванг   голубое платье.

 ты уходишь к ней.
 я закрою дверь.
 через 20 дней.