Беги

Наташа Старовойт
Синие глаза, красивая улыбка
В памяти всегда, ты, моя ошибка
Светлый лучик солнца, отблеск на губах
Ты на век осталась пленницей в руках

Испорчены глаза, лживая улыбка
И нет уже тебя, как память, ты так зыбка
Тускнеет мир на веках, отражается в словах
Свободная как ветер только не во снах

Это сонное лето, это стук в груди
Ты другая как небо, по лицу не суди
Беги, как ветер по полю, как душа до небес
Все что было разбила, у меня больше нету сердец

Белым мелом по горлу оставляешь как след
Ничего не вернется, просто было и нет
Пустота новостройка среди гущи домов
Среди них ты ошибка, у меня больше нету слов

Ты так хотела что бы я тебя отпустил
Продолжать держать больше нету сил
И в ответ тишина на твое молчание
Для тебя я умру как для меня твое дыхание