без названия

Наталья Кокорина
Стук сердца в висках, и по краю сознанья:
"Всё верно, всё правильно... Это ведь так???"
И снова стук сердца, и срывы дыханья,
И в мыслях моих сплошной кавардак...

...Уходит... Забыто... Ушло... Не вернется...
И горечь обиды мне застит глаза,
Мой Ангел Хранитель мне лишь улыбнется:
"Малышка не плачь! Не плачь, я сказал!!!

Мне сердце твоё всех на свете дороже,
Я знаю как лучше, доверься, не плачь...
Я знаю что больно, я чувствую тоже...
Прикрою крылом я от всех неудач.

Ну что же ты плачешь? Всё будет отлично!
Вернется. Забудешь. И сможешь простить...
И сердце твоё застутчит так привычно,
Ты снова позволишь себя полюбить..."

Мой Ангел Хранитель, я знаю, что любишь
Что крылья ТВОИ! за моею спиной,
Что сердце моё обогреть не забудешь...
Прости что реву. Я иду за тобой.