Я вольная птица

Лариса Комарова
Я птицею белой по свету летела,
От счастья душа замирала и пела...
Легко я парила над гладью морскою,
Искала душа моя встречи с тобою.

Искала, где небо сливается с морем,
Где волны и ветер играют судьбою,
Искала она долго встречи с тобою,
Но видно летал ты у моря другого.

Мне часто один этот сон только снится;
Над бездной морскою- я вольная птица.
И ветер мне нежно там крылья ласкает,
Наверно, душа о тебе вспоминает...