Вечерняя переписка подруг

Ольга Шувалова 2
АНЕЛЯ - МНЕ

Я жую горбушку хлеба
Очень хлеб ржаной люблю,
И гляжу в ночное небо,
Думу думаю свою.

День прошел , и все в нем было,
Радость смеха, горечь слез...
Приходил на час мой милый,
И в подарок боль принес.

Он ушел, а боль осталась,
.........................
Разрыдалась, расплескалась...

Я - АНЕЛЕ

Хорошо, что разрыдалась,
Боль немного расплескалась,
Боль ушла...пусть со слезами.

Вот ведь как - мужчины с нами!