Тлеет вечер запоздалый

Ульяна Сергеева
Тлеет вечер запоздалый,
Ты со мной поговори.
Жаждет ночи день усталый,
Дверь за ним ты притвори.

Мое счастье бессловесно -
Говорит агу, лю-ли,
От того на сердце тесно,
От тревоги и любви.

Пролетала птичья стая,
Видели из-за стекла.
Птицы рядышком летают,
Если хочется тепла.

Снег растает, будет солнце,
"Мама", "папа", "лю-лили".
Поплывут по речке звонкой
Из бумаги корабли.