Я буду скучать, без тебя, в тишине

Антон Фетисов
Я буду скучать, без тебя, в тишине.
Буду ждать, в сердце, с любовью.
Днями, ночами, лишь о тебе.
Думать, мечтать, с неуёмной тоскою.

О встречи с тобою, сладко-желанной.
Взгляда и губ, милых и ласковых.
Буду ждать, совсем не устанно.
В сердце любовь, к тебе не напрасная.

Я буду скучать, моя не наглядная.
Пусть растояние кажется вечностью.
Ты единственная, женщина славная.
Душою открытая, до бесконечности.

Я буду скучать, без тебя, в тишине.
Буду ждать, в сердце, с любовью.
Днями, ночами, лишь о тебе.
Думать, мечтать, с неуёмной тоскою.

07.02.13.г. Антон.