звезды моей галактики

Дац-Ко-Си
Сны, с полным эффектом присутствия,
Предлагают мне вас проверить на практике,
Но я знаю, вы - звёзды в моей галактике,
Ярко сияете, не искусственно!
И пока я живу в своём микрокосмосе,
Потерявшись в какой-то "не нашей туманности"
Вы оставьте мне место, в том мегаполисе
Во временно недоступной реальности.

30.12.2009