Наш мир, где я и ты...

Наталья Буданова
В тени забот и мелкой суеты
Пытаюсь сохранить
       я нежность отношений...
Спасаю мир, где вместе Я и Ты.
Хоть полон он
       печальных прегрешений...
Душа идет по лезвию ножа,
и грань тонка
       меж прошлым - настоящим..
И стерты отблески былого куража.
А время...Время
       только след скользящий...
Но я храню надежду и мечты.
Я верю, что сберечь
       возможно чувства...
Нам нужен мир,где вместе Я и Ты.
Где места нет
       сомнениям безумства...
6.02.2013