***

Дац-Ко-Си
Тепла и уюта нестерпимо хочется
Красками ночи полно полнолуние
В кармане ношу своё одиночество
Безупречное до безумия.
Недосказанный шлейф волочится,
Каждый раз изумляя изюминой
Густые минуты на месте топчутся
Раздувая раздумия.