Одуванчик

Дац-Ко-Си


Очистить душу от накипи

Сдуть пыль с закоулков памяти

Найти хоть чуточку гордости

И сил для желания вырасти

Изнутри, сквозь асфальт одуванчиком,

К солнцу тёплому жёлтым солнышком,

А потом разменяться на радости,

Раскидав парашютики с зёрнышком.

25.02.2011